Il pesce

Altro punto di forza della nostra offerta gastronomica è il pesce. Per il medesimo vantaggio del rapporto personale con i nostri fornitori, ogni giorno approfittiamo del fresco disponibile e così, direttamente dai mari della nostra Sicilia, arrivano sulla vostra tavola scampi e gamberi rossi, la Sardegna ci dona cozze e vongole, i totanini arrivano da Porto Santo Stefano.

Nel menù, tra i piatti di pesce, troverete Pino il cacciucchino, piacevole da mangiare perché abbiamo eliminato i pesci con la lisca, che danno fastidio, e abbiamo lasciato tutto il posto a polpo, moscardini, totani, gamberi, scampi, vongole e cozze, dando spazio solo al sapore del mare.

“… La strada è quella giusta, passaci anche tu
Vieni a Casa della Nella e godi sempre più!!”

Alto godimento

Nei piatti alto godimento, preparazioni per due persone, lo spaghetto cotto al dente si unisce con astice, granchio, cozze, vongole e moscardini, e da qui il suo nome!

Oppure un gustosissimo raviolo di burrata si unisce con vongole, polpo, pomodoro pachino o ciliegino e altri frutti di mare. Goduria assicurata!

I piatti di alto godimento

  • Pino il Caciucchino
  • Spaghetti Astice
  • Tortello di burrata

I nostri menù

Contattaci